sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Categories:

Нужные картинки

Никогда такого не было, и вот опять: только вчера мы подбирали крылатые выражения, как сегодня, в угоду новому поколению советских людей, подбираем картинки, бо читать люди стремительно разучились, а вот на пальцах понимать пока еще нет.
Опять же, один скриншот вместо тысячи знаком иногда и правда бывает понятнее.
И таки да, у меня есть что предложить. Приходя к государевым людям, или к условно частным, или к частным, но с эффективной вертикально интегированной структурой, запаситесь терпением, и помните:



Изначально этот пушистый мем был создан в посвящение компании "Сибирские сети", когда я был их абонентом. Тогда они пообещали починить скрутку, которую случайно задел монтажник "Электронного города", за четверо суток, а тот же монтажник устранил неисправность за 15 минут. В ответ я написал гендиректору, и забавно было наблюдать вертикально интегрированный инструмент, спущенный по этой самой вертикали вниз.
Потом я ушел к этому самому городу, поскольку в том доме, куда мы переехали, Сибсетей не было.
А картиночку вспоминал, приходя в места присутственные.
Не далее как на прошлой неделе, успешно расставшись с очередной ипотекой, ходил я за закладной в банк ВТБ и в страховую компанию за закрытием договора. Страховая компания была карманной - ВТБ Страхование - но, пока мы выплачивали ипотеку, ее переложили в дугой карман и совокупили объединили с СОГАЗ. И выделили, судя по бэйджикам, полтора человека на работу по всем ВТБшным договорам. Итого в банке я провел 10 минут, а в СОГАЗ два часа. В контакте с ковидиотами. Маска, полуспущенная на подбородок - да легко. Дистанция - не, не слышал.
Вроде бы, без последствий.
Но куда бы деться с подводной лодки?
Tags: #92днялета, мемы
Subscribe

  • Воскресная еда

    От предыдущих кулинарных опытов нашей дочери осталось где-то пол-литра молока, и молоко это оказалось приличным, то есть скисло, как положено…

  • Осенний блинный натюрморт

    Дочь продолжает тестировать на семье навыки, полученные в школе на трудах. И сегодня, таки да, на столе у нас блинчики В…

  • Первый блин почти не комом

    У дочери в пятом классе уроки труда разделились по гендерному принципу, и девочек наконец-то начали учить готовить. И теперь по выходным Мася…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments