sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:
  • Music:

Месяц неожиданностей

Август - месяц неожиданностей.
Коллективное подсознательное уже заранее ждет либо стрясения опы, либо начала муйни, даже если речь всего лишь о конце лета.




Возможно, это началось 29 лет назад под добрую и светлую музыку Чайковского. Мятеж не может кончиться удачей, а тогдашний мятеж предсказуемо обернулся бардаком, и в этом бардаке наиболее надежным источником информации внезапно оказались почтовые рассылки и эхоконференции новорожденного ФИДО - одно пробрасывалось в другое.
По прошествии лет кажется, что мятежа и вовсе не было, а была инсценировка, минимально необходимое воздействие с истинно-таки русским размахом.
В другом августе случился дефолт и за ним кризис. Оптимизм, у кого он был, надолго потерялся.
Спустя еще одиннадцать лет с карты надолго смыло СШГЭС, это стало пока крупнейшей катастрофой в отечественной энергетике вообще и в гидроэнергетике в частности.
Кстати, с того момента прошло как раз одиннадцать лет. Так что ждем-с...

На самом деле с бессознательным все проще: когда-то Новый год праздновали после сбора урожая. Вот с тех пор и ждет человек чего-то страшного нового на исходе лета.

Что же до марафона, итоги подводить пока рано.
Но буду реалистом. Хотел испытать себя - испытал. Да, могу писать ежедневно в таком темпе, могу сочинить пост за час, правда, это превращается из хобби в работу.
Насколько то, я пишу, кому-то интересно? Наверное, все же не очень - постоянных подписчиков приросло немного, темы не хайповые.
Выходит так, что участие именно в марафоне росту метрик и движению в рейтинге способствовало слабо, больше давал мой личный труд по написанию постов. И это максимум, чего можно добиться, не используя платных инструментов продвижения. Возможно, истинная цель марафона как раз эти инструменты и продвинуть среди участников.
Tags: #92днялета, ЖЖ, август, опа стряслась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Промежуточный финал

    Итак, к завершению осеннего марафона #блогерскаяосень я дошел в старой советской традиции, с перевыполнением планов: 109 заданий уложено в 67…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments