sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Листая старые ссылки...

...на себя, любимого (см один из предыдущих постов), обнаружил, что некогда случилось мне назвать Сергея Синякина "Лукиным для бедных", то ли за "Монаха на краю света", то ли еще за что, ранее изданное. надо отметить, что в те времена мои рецензии излишней мягостью не отличались... затем вот здесь другому уже человеку, что меня процитировал, объяснили, где я дурак неправ.
а недавно, перед отпуском, прочитал "Операцию прикрытия", и дошло до меня, что таки да, теперь Синякин уже совсем непохоже на Лукина пишет. что ж, ошибиться никогда не поздно, как сказал ежик, спускаясь с развесистого кактуса.
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments