sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Categories:
  • Music:

Сказ о том, как культур показал нам свой мультур

Сегодня у нас с Родей был большой день.
Сначала - занятия в развивашке, по субботам одним блоком идет все, что связано с движухой: ритмика, театр и русская традиционная культура с медведями и балалайками. Причем, в отличие от развивашки, куда ходила Майя, и где один преподаватель вел все уроки, кроме театра, здесь все как во взрослой школе, на каждый предмет свой педагог.
После занятий мы, ноги в руки, понеслись в сторону филармонии, на концерт "Сибирского диксиленда".



Хотелось прокатиться на троллейбусе, и народу меньше, и безнал поддерживается, но пробки оказались сильнее, пришлось ехать на чем бог послал. Зашли в филармонию за 15 минут до начала концерта, и тут культурное учреждение повернулось к нам своим мультуром: концерт отменили. Точнее, перенесли на неопределенный срок, чтобы возврат денег не оформлять.

И вряд ли причина в китайском насморке, наоборот, открыли уже все, что только можно, включая те же развивашки, где перемены у трех групп сдвинуты, чтобы дети не контачили между собой, но родители всех трех групп сидят в одном помещении, поскольку ждать деток обязаны.
Видимо, продажи оказались ниже расчетных: концерт должен был пройти в маленьком круглом зале, и на момент покупки билетов проданными была помечена едва половина мест. Возможно, "Диксиленд" без Балахнина уже давно не торт. Но, кажется, филармония поступила со зрителями немного по-свински: 300 рублей за билет деньги невеликие, но надо бы их вернуть.

Развели мы руками и пошли гулять по центру в направлении дома, смотреть краски осени

Это все Первомайский сквер










А это Центральный парк



Так что вместо репортажа с концерта получился репортаж с очередной прогулки.
А завтра пойдем в кукольный театр, там мы уже были, спектакли не отменяют. Но это будет уже другая история...
Кстати, историй, возможно, снова будет немного больше, ибо я опять подписался на марафон #блогерскаяосень (таки не смог Ватсон обойтись без трубки!), но теперь со свободным графиком.
Tags: #блогерскаяосень, #культурмультур, дети цветы жизни, музыка, прогулки
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments