sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Categories:

Пришел к успеху

Неожиданно, счетчик перешагнул заданный рубеж


Постов меньше, чем заданий, поскольку вначале было интересно, смогу ли одним постом высказаться на две темы, да и боялся не добежать. А потом втянулся...
Попутно разобрался с новым редактором (но с ПК пишу все равно в Semagic), потестировал мобильное приложение (и часть озвученных багов таки закрыли). Пользоваться им, кстати, вполне можно, причем именно в формате коротких историй на ходу: лонгриды все же неудобно верстать с телефона.
Что дальше? Продолжу писать о жизни и на темы, которые интересны. Вот производственные байки про Шарыпово зашли, есть еще в памяти о других местах, пока склероз милосердный не пожрал. Фотопутешествия тоже в резерве остались, хотя новых пока и нет.

А вам, коллеги, чего хочется от меня услышать?
Tags: #блогерскаяосень, это конец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Промежуточный финал

    Итак, к завершению осеннего марафона #блогерскаяосень я дошел в старой советской традиции, с перевыполнением планов: 109 заданий уложено в 67…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments