sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Переезд пришел

Переехали.

В субботу запаковались, в воскресенье перепаковывались :-) т.е. пока одни грузили, другие упаковывали то, что осталось. Вынесли все - и широкую стенку, и широкий диван (одно пришлось разобрать на выходе, другое - на входе). Разбирать барахло вещи и собирать мебель будем теперь, наверное, неделю, и комп из этого отнюдь не самое сложное. Спину тянет, ноги болят, как будто в Шерегеш съездил. :-)
Теперь привыкать - к новым ключам, к тому, что сверху кто-то может ходить, кроме дождя, к тому, что не нужен лифт, к тому, что путь на работу теперь лежит к другой станции метро (но через ухоженный сквер).
Tags: Хроники Бобровой хатки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Промежуточный финал

    Итак, к завершению осеннего марафона #блогерскаяосень я дошел в старой советской традиции, с перевыполнением планов: 109 заданий уложено в 67…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments