sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Бегая за подарками...

Наконец-то, пройдя юстицию, есть время остановиться и... обнаружить, что до Нового года совсем ничего не осталось, и пора озаботиться подарками.
На работе есть традиция - каждый год кидается жребий, и каждому назначается достается кто-то, кого следует одарить. Собранные подарки затем складываются в мешок, и полутрезвый Дед Мороз в момент праздника достает их из мешка и зачитывает поздравления. Если сможет, конечно. :-)
Беда в том, что коллектив разделен на две неравные части, и большая часть понятия не имеет о меньшей. Взаимно. Я не знаю человека, который мне достался, я знаю только его функцию.
Из общих интересов - только необходимость совместно выпить.
Подарок я нашел, а вот стих - не прет. Ни хокку, ни даже танка. Потому что о своей жизни за этот год я сочинить могу (ведь пишу сюда, когда время находится), но к человеку чужому это не будет иметь никакого отношения.
А без стиха - не могу. Ибо это мой знак, моя подпись.
Tags: отношения, праздник, работа
Subscribe

  • Кошка встречает зиму

    Кошка к зиме стала... нет, не спокойной, а пушистой. И кушает теперь трижды в день. На самом деле, вечернюю порцию она растягивает на ночь. Как…

  • Нечего сказать...

    Сегодня ушел один из моих старых знакомых еще фидошного периода. Не от актуальной заразы, на ней свет не сошелся клином. Живьем мы давно не…

  • Когда остаются игрушки одни...

    Иногда в детских играх участвует и кошка. Добровольно и с песней, просто выбирает момент, когда игрушки на полу есть, а детей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment