sacai

Category:

В лучах сиюминутной славы, или о редакционной политике

Восползает таки улитка по склону Фудзи к окончанию летнего марафона, и взята на днях верхняя планка заданий. Осталось добить неосмотрительно взятый на себя челлендж. И случилось мне недавно прославиться в кулинарном смысле, попав сначала на главную, а потом и в рассылку. Правда, в компании с чертями афганскими, но топ ЖЖ такой чуть менее чем весь, поневоле измажешься

Поначалу в комментах было скучновато, сплошные лайки и поддержка, но потом туда пришел очередной генерал диванных войск от кулинарии, чтобы доказать всем и каждому, а уже потом мне, что это не настоящая пицца, а вовсе таки вторичный продукт.
Та пицца и правда мне не очень удалась, готовил второпях, без должного внимания, чтобы успеть покормить двух крокодилов и уложить спать младшего. И потому слегка пересушил, корочки получились твердыми (но дети сгрызли).
Однако критикуешь - предлагай, а конструктивных предложений я от клиента, к сожалению, не видел. В его блоге так и вообще ни одного рецепта не нашлось. Типичный диванный вояка под знаменем "В интернете кто-то неправ!"

Как тут не повторить за доном Корлеоне: "Ты пришел ко мне в дом, но ты сделал это без уважения".
Обычно, я редко отправляю кого-то в бан, только за откровенное хамство и провокации. Но в данном случае пришлось, с простановкой пометки "Спам". Возможно, администрация смотрит на эту пометку сквозь пальцы, но, если нет, у клиента будет время подумать, как доказать, что он не верблюд не это имел в виду, да и вообще подумать. На зарубежных помойках вроде Facebook это весьма затейно.
Хороший повод объяснить редакционную политику.
Я все-таки за доказательную медицину, кулинарию и все остальное. А просто так прийти и нагадить в моем уютненьком не получится, пока он мне самому не надоест.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.