sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Дайте две!

к нам едет ревизор. даже два. точнее, комиссия. даже две.
комиссия по приемо-сдаточным испытаниям районного комплекса ПА на одной из подстанций ОЭС Сибири, а также межведомственная комиссия (МВК) по сертификации нашего универсального комплекса ПА. поскольку на 98 процентов в этих двух комиссиях будут одни и те же люди, визиты решено было объединить. хорошо, что не на следующей неделе, а хотя бы через две.
теоретически все работает. практически мы оборудование для тестирования смогли подключить только сегодня, до того вылавливая глюки производителей железа, тайваньских и местных. теперь пытаемся выловить перед испытаниями хотя бы часть своих глюков, что успеем.
вся надежда на то, что комиссии полный объем приемо-сдаточных испытаний надоест раньше, чем они закончатся. в противном случае сидеть здесь и нам, и комиссии пару-тройку рабочих дней.
что поделаешь - уровень ответственности.

так что, когда говорят о запуске, например, нового аэробуса, я прекрасно понимаю, почему оно вдруг через некоторое время падает. :-)

а новый русский праздник был замечен только в узком семейном кругу.
Tags: работа
Subscribe

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Промежуточный финал

    Итак, к завершению осеннего марафона #блогерскаяосень я дошел в старой советской традиции, с перевыполнением планов: 109 заданий уложено в 67…

  • Почти питерские дворики

    Сегодня прошлись немного по улице Коммунистической, но не вверх, как летом, а вниз. Немного, потому как на улице не май месяц, с утра еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments