sacai

Categories:

Наведение порядка

Когда-то я не заморачивался верхним постом и прочими маркетинговыми активностями. Однако за год непрерывных забегов, число постов в блоге внезапно выросло, и пришлось наводить порядок в метках и структурировать верхний пост, как выжимку самого интересного (по моему скромному мнению которое не оспоришь).

И вот уже второй год подряд я повторяю эту процедуру, причем осенью. Уже тенденция традиция

В этом году я много писал о Новосибирске, а потому добавил в метки привязку к местное топонимике — названия улиц и мест. Так и через поисковики находить будет удобнее, если что. Работа эта, как выяснилось, требует времени, потому что группового редактирования меток для нескольких постов нет ( frank , запрашиваю фичу), извольте каждую розочку в отдельности красить. Вот и красил вчера весь вечер, и покрасил пока только летние посты.

Верхний пост получился настолько хорошим, что переписывать его рука не поднимается. Обновил и добавил немного ссылок, добавил предупреждение о редакционной политике, дабы браться за банхаммер с чистой совестью и горящими глазами. Все-таки, когда, пусть и редко, попадаю на главную страницу, потом в комменты забегают разные диванные воины, которых следует усаживать обратно:

А у вас есть такая традиция — упорядочивать верхний пост?

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.