sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Дома. Дома...

наконец позади Шарыпово. знакомо и затерто до дыр... но только в этот раз заметил я, как же там красиво весной и ранним летом... зелень холмов и небольших гор с проплешинами трасс ВЛ 500 кВ, синева озер, рыжие огоньки под пихтой на территории ПС "Итатская"... в тех краях в это время года я был раза два, но заметил - только сейчас. почему, не знаю. может быть, работы в этот раз было не очень иного. а может быть, потому, что ездил в этот раз вместе с коллегой, которая, к сожалению или к счастью, дорога мне не только как коллега... только вот... только вот.
не успел вернуться, как угодил на празднование дня рождения конторы. он, правда, 1 апредя, но лучше поздно, чем никогда, и по этому поводу таки была организована Большая Корпоративная Пьянка вот в этом местечке на берегу Бердского залива. опять-таки, все красивое и зеленое, особенно вода в упомянутом водоеме, что в середине июня редкость. сижу теперь, шеей стараюсь не шевелить - сгорел начисто.
Subscribe

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Сдается мне, джентльмены, это была комедия

    Насморк насморком, а культуру совсем забрасывать нельзя, так и телевизор начать смотреть одичать недолго. К тому же, в последнее…

  • Осень прошла

    На календаре еще осень, но зима уже здесь. Даже елочки уже здесь, хоть до Нового года еще месяц. Даже с огонечками Осень прошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments