sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

творческий кризис

Заглянул в свой ЖЖ - а у него интерфейс в очередной раз обновился, и показывает мне: мол, у меня "творческий кризис" (с), и даже тему подсказывает "Где Вы отдыхали, когда были ребенком?"
Таки да, был. И, таки да, отдыхал. В Абхазии был, в Таджикистане. И там, и там меньше чем через год начались выяснения межнациональных отношений...
А ныне покой нам только снится - такого года сплошных авралов на работе я не помню. От слов "сертификация" и "МВК" супруга уже вздрагивает и тянется постукать по голове. Вот и получается, что в ЖЖ написать не хватает либо времени, либо настроения.
Хорошо и удивительно, что дома все хорошо, и даже т.н. кризис первого года совместной жизни прошел незамеченным. :-)
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment