sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Удивительное - рядом

пересматривая фото из поездки и с корпоративной гулянки, в очередной раз удивился: почему-то одни люди (а иногда и пейзажи) у меня получаются лучше, чем другие - при одинаковых условиях съемки. это, что ли, и называется "вложить душу"?
конторская sony dsc-717 в очередной раз жестоко обманулась с балансом белого, в отличие от моего olympus c730. при том, что претензии и цена раза в два поболее. что-то я совсем перестал любить sony...
сестра умудрилась в каком-то киоске на Речном вокзале найти "Ранма 1/2". таки да, манга. первый том. в выходных данных заявлено 38 томов. в переводе на русский, разумеется. книжечка формата А5.
такие вот совершенно разные поводы для удивления...
Subscribe

  • Сергей Жарковский, "Я, Хобо"

    В поездках, с дочей на занятиях и у дочиной же кроватки вновь появилось время читать. Под это дело, вдохновясь отзывами знакомых по соцсетям, осилил…

  • Белое пятно

    как-то в связи с большой загрузкой по работе и выпавшим после глазом мимо меня едва не прошло "Белое пятно". совсем, как 15 лет назад, до…

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments