sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

Естественная убыль

news.ngs.ru/more/42888/

это была наша сотрудница. энергичная бабушка, ясный ум, хороший рассказчик (заговорить могла до полусна). работала до последнего, куча знакомств в научных околоэнергетических кругах. в возрасте за 70 встала первый раз на горные лыжи...

все это было. до встречи с не очень внимательным водятлом на китайском самосвале.
права у него, конечно, отберут. может даже и сядет. только никого это ничему не научит - ни других водятлов, ни коммунальщиков, которые нецентральные улицы чистят только после подобных инцидентов или к выборам.

на наших дорогах если не ты, так тебя. и пешеходов это тоже касается. каждый день по пути на работу вижу как минимум одного балбеса, прущего на свой красный через пешеходный переход. и ведь не думает, что через 200 м следующий светофор, на котором он все равно встанет.
Tags: ПДД, скорбь
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments