sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

Естественная убыль

news.ngs.ru/more/42888/

это была наша сотрудница. энергичная бабушка, ясный ум, хороший рассказчик (заговорить могла до полусна). работала до последнего, куча знакомств в научных околоэнергетических кругах. в возрасте за 70 встала первый раз на горные лыжи...

все это было. до встречи с не очень внимательным водятлом на китайском самосвале.
права у него, конечно, отберут. может даже и сядет. только никого это ничему не научит - ни других водятлов, ни коммунальщиков, которые нецентральные улицы чистят только после подобных инцидентов или к выборам.

на наших дорогах если не ты, так тебя. и пешеходов это тоже касается. каждый день по пути на работу вижу как минимум одного балбеса, прущего на свой красный через пешеходный переход. и ведь не думает, что через 200 м следующий светофор, на котором он все равно встанет.
Tags: ПДД, скорбь
Subscribe

  • Воскресная еда

    От предыдущих кулинарных опытов нашей дочери осталось где-то пол-литра молока, и молоко это оказалось приличным, то есть скисло, как положено…

  • Осенний блинный натюрморт

    Дочь продолжает тестировать на семье навыки, полученные в школе на трудах. И сегодня, таки да, на столе у нас блинчики В…

  • Первый блин почти не комом

    У дочери в пятом классе уроки труда разделились по гендерному принципу, и девочек наконец-то начали учить готовить. И теперь по выходным Мася…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments