sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Один, совсем один...

странное ощущение. даже не знаю, как это назвать...
впервые за нашу совместную жизнь мы поменялись местами. т.е. Ксана уехала, а я остался. причем уехала туда, где я был - в Норильск.
хорошо, что не в Снежногорск - оттуда все-таки сложнее выбраться. хотя, оказывается, с 2004 года Снежногорск вошел-таки как район в состав Норильска...
и сейчас единственный сезон, когда я еще не был на Таймыре - день уже фактически начался, а снег еще лежит основательно.
в общем, Ксана впечатляется, а я скучаю. и понимаю, почему она не в восторге от моих командировок (а у меня, похоже, весь июнь будет в разъездах). т.е. понимал и раньше, но теперь познаю на собственном опыте.
за окном сыро и серо. в телевизоре очередной эпизод SG1, где О'Нил и Тил'К повторяют подвиг, описанный Кларком в "Глотке пустоты". поставлю-ка я лучше Samurai Champloo, хоть поржу...
Tags: Таймыр, командировки, хроники Бобровой хатки
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments