sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

Выхожу на работу

в пятницу доктор Смирнов неожиданно спросил "по работе соскучились?" и закрыл мне бюллетень. жидкости в отеке практически не осталось, хотя визуально там по-прежнему занавеска. так что с понедельника я выхожу на работу, некоторым образом в неизвестность.
правда, линзы на левом глазу еще нельзя носить, придется работать в очках, и глаз этот закрывать, ибо через очки я им ничего не вижу. посмотрим, как я смогу работать за ноутом - возможно, придется выпрашивать себе внешний монитор. по крайней мере, ееепс дома так пока и лежит закрытым.
а через две недели - снова к доктору, потом к лазерникам, а там уже видно будет, останутся ли (и как долго) мои возможности ограниченными.
Tags: жизнь, отслойка, работа
Subscribe

  • Один праздник на два дня

    Бывает два праздника в один день. Редко, но бывает. Но такого, чтобы праздник был один, а дней два, причем с промежутком в пять месяцев, точно не…

  • Неназначенная встреча

    В этом году бабье лето обещает быть скоротечным, и сегодня был второй день. Поэтому вечером мы отправились бродить по улицам, смотреть на красивые в…

  • В жизни пригодится?

    Так бывает: вляпаешься куда-нибудь и задумаешься о вечном. Например, об образовании. Вот и теперь дискуссия в комментах у уважаемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments