sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

Просто жизнь

ну вот, вышел я на работу, отработал две недели, пока полет нормальный. заказал себе внешний монитор к ноуту, потому как сейчас для меня 13 дюймов - слегка мелко.
вчера сходил к доктору Смирнову. отек уменьшается, но полностью пока не сошел, и, стало быть, к лазерникам идти еще рано - пошлют обратно. в следующий раз иду осматриваться через месяц. боюсь только, что за это время отвыкну от сидения в очередях по полдня. ограничения пока те же остаются, ну а отслеживать скачки давления и стараться не нервничать придется всю оставшуюся жизнь.
тем временем, супруга моя уволилась, ибо достало. таким образом, мы поменялись местами: я на работе, Ксана дома. теперь немного непривычно себя чувствую, приходя домой на обед "на все готовое", каждый день меня радуют вкусностями, которые я сам готовить не умею. стараюсь не привыкать и морально поддерживать.
Tags: дом, работа, сетчатка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Промежуточный финал

    Итак, к завершению осеннего марафона #блогерскаяосень я дошел в старой советской традиции, с перевыполнением планов: 109 заданий уложено в 67…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments