sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Белое пятно

как-то в связи с большой загрузкой по работе и выпавшим после глазом мимо меня едва не прошло "Белое пятно". совсем, как 15 лет назад, до сих пор помню Вохино "а ты чё, был на белом пятне? тогда ручечкой фирменной в блокнотике фирменном напиши 'я ни хрена не понял'". впрочем, судя по дискуссии в журнале burkin , в этот раз "Пятно" мимо много кого пройдет.
заинтересовавшись, пошел я на официальный сайт и... "ни хрена не понял" (c)
а конкретнее, не понял я, кого же все-таки, кроме Головачева, Етоева, Пищенко, упомянутых в программе, и Лукьяненко, упомянутого в блоге, пригласили, и с кем будет автограф-сессия в "Плинии Старшем"? книжки на подписать у меня дома найдутся, не последних годов издания, конечно, ибо в знак протеста против неадекватной ценовой политики книгоиздателей перешел на употребление художественной литературы в электронном виде.
кстати, в блоге Трифонова пока никаких упоминаний о данном событии нет...
и еще настораживает некий официоз мероприятия. как показывает опыт, ничем хорошим "революции сверху", как правило, не заканчиваются.
в общем, доживем и посмотрим.
Tags: Белое пятно, фантастика
Subscribe

  • О познании окружающего мира

    В обсуждении под одним из постов в моей френдленте выяснилось, что не только я считаю нормальным показывать детям, что окружающий мир несколько шире…

  • Осенняя опера. "Красная шапочка" глазами пятиклассницы

    В прошлые выходные с оперой у нас не сложилось, пришлось отдать билеты знакомым. И сегодня доброе дело к нам вернулось — правда, билетами не на…

  • Игра в осенние листья

    Сегодня по всему городу прошел субботник. Для тех, кто не знает, это советская традиция делать за тех, кто убирает улицы, их работу. На этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments