sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

Жизнь и другие неприятности

наконец-то мне сетчатку припаяли. сегодня смотрел меня лазерник с веселой фамилией Лысиков и манерами в стиле "Корнеев груб!" (с), сказал, что все держится, назначил контрольный осмотр через месяц. правда, некие спецэффекты в глазу продолжают наблюдаться, что изрядно нервирует.
операция была платной, а зарплата была неожиданно мелкой (происки бухгалтерии), в результате деньги дома неожиданно кончились.
к тому же, пришлось вместо бюллетеня и ограничения зрительной нагрузки выходить на работу и срочно бить новую настройку для комплекса на Итатской, потому как ОДУ Сибири вдруг вспомнило, что СШГЭС на карте родины больше нет (а те два агрегата, что готовы к пуску, будут работать исключительно на сброс воды), и потребовало изменения настройки "здесь и сейчас". понятно, что их, в свою очередь, пинают из Москвы, но "такие дела, господин посол, с кондачка не решаются" (с). на следующей неделе, возможно, придется на Итатскую ехать, хорошо еще, не на День энергетика.
в общем, весело встречаем Новый год!
Tags: Итатская, ОДУ Сибири, сетчатка, энергетика
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments