sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

...И пиратство!

воровать нехорошо. но, как говорил поручик Ржевский, случаи бывают разные...
образовалось у нас с упругой свободное время. и решили мы это время с пользой потратить, т.е. в кино сходить. как раз по "России-24" шла программа "Индустрия кино", а в ней была первая десятка проката. собрались мы на "Алису в стране чудес" Тима нашего Бартона, поскольку в остальном в первой десятке фигурировала либо кровища (смотреть которую нам сейчас здоровье не позволяет), либо ерунда, либо и то, и другое вместе, за исключением пары мультиков. поздновато, конечно, но если фильм до сих пор в первой десятке, должен же он в Нске идти.
и полез я в инет за расписанием...
оказалось, что первая десятка проката из Москвы и Нска выглядит несколько по-разному. настолько, что "Алиса" нашлась в двух кинотеатрах, один из которых у черта на куличках, в сумме на трех сеансах в неудобное для нас время. ибо народу неинтересны нездоровые ассоциации с кальяном и грибочками, народу интересен высокобюджетный трэш "Битва титанов".
и пошли мы... куда? правильно - в торрент-зал.
и ходить туда придется, пока девизом кинопроката в регионах остается "пипл хавает!"
кстати, в той же "Индустрии кино" был рассказ о фильме, который нам понравился - "Господин Никто" - и который до Нска, возможно, не дойдет. потому как сказано было, что в прокате фильм с 15 апреля, а местные анонсы обещают нам в это время всяческую ерунду...
очень хочется быть законопослушным. но не всегда это получается.
Tags: кино, пипл хавает, пиратство
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments