sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Игрушки

время от времени мой шеф говорит: "Иногда нужно покупать себе игрушки".
иногда я это делаю. а поскольку фактор сдерживания в виде жены, тещи и прочих родственников отсутствует начисто... в конце концов, могу я хотя бы в нерабочее время делать глупости?
в общем, зашел я вчера в магазин и вышел вот с этим. на пузе, потому как коробочка под мышку не помещается. у этой штучки оказался очень музыкальный сабвуфер, кстати.
да, это компьютерная акустика (хотя, чтобы прокачать мои 17 кв.м, достаточно было и муз.центра Daewoo, cd-привод которого помер уже года два тому). да, китайского происхождения. да, комплектные провода из обыкновыенной меди, не из бескислородной.
но я не страдаю аудиофилией. точнее, страдаю, но исключительно в периоды сезонных обострений и по пятницам.
поэтому недостаток у этой штучки нашелся только один - в процессе расстановки колонок посетила мысль пришлось переставить в комнате мебель. почти как в старом анекдоте о походе в магазин не скажу за чем.
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments