sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

А я день рожденья не буду справлять!...

нехороший месяц август. и с моими именинами второй год подряд что-то случается. может, отменить что-нибудь?

в воскресенье поздравили меня дома, в узком семейном кругу. вечером подготовился я к поздравлениям на работе, - надо сказать, что мероприятия у нас проходят в формате фуршета, народу уже достаточно много, порядка 30 человек точно на рабочих местах, - заготовили с супругой два вида домашней пиццы, соответствующее количество еды, чуть-чуть алкоголя. утром в понедельник вдвоем с шурином мы все это на работу дотащили... и тут стряслась опа.
в это время на ПС Рубцовская сидели наши ребята на вводе устройств ПА межгосударственной линии в эксплуатацию. звонят нам оттуда в понедельник утром и говорят, что одно из наших свежевведенных устройств сработало. да не просто сработало, а устроило в качестве последствий одной маленькой деревне крохотный блэкаут.
сложил я еду в холодильник, взял с собой пиццу, и поехали мы разбираться, а вернулись только сегодня.
и состояла эта рабочая неделя из разборок, бессонных ночей, признаний, исправлений, объяснительных записок... устройства пустили, линию ввели, внутренние оргвыводы последуют, и хорошо будет, если не последуют внешние.
давным-давно, когда меня еще на свете не было, моему коллеге Ирлахману влепили выговор с формулировкой "за неполадки при наладке". вот, теперь и я в этой шкуре побывал.

разумеется, поздравления на работе как-то сами собой отложились на бесконечность.
хотя выпить после такой командировки очень хочется.
Tags: день рождения, опа стряслась, работа
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment