sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Юбилейное

на прошлой неделе мы отметили 5-летие со дня свадьбы. родственники выяснили, что такая свадьба считается деревянной, подарки были соответствующими.
а доче исполнилось полгода, тоже юбилей. по этому поводу вчера сходили в поликлинику и поставили две прививки. следующая порция через 45 дней, платную нужно заказывать и оплачивать заранее, ибо "вакцина в дефиците" - такой мелкий способ раскрутки родителей на краткосрочный депозит. считаем, что прививаться нужно - уж очень много у нас по улицам ходит гостей из ближнего зарубежья, которые болеют непонятно чем, лучше подстраховаться.
вес нам насчитали 9,5 кг в памперсе, сказали "запишем 9,3", рост 65 см, все прибавки в пределах нормы. хорошо сидим (если посадить, конечно), из полулежачего положения садимся самостоятельно. последние две недели доча обнаружила тягу к музыке, особенно к ритмичной - услышав мелодию, начинает из стороны в сторону покачиваться, даже хныкать перестает. предпочитает классику и джаз, битлов и более позднее мы пока ей не включаем.
вылезли два нижних зуба, теперь мы можем грызть яблочко, что и делаем периодически в качестве грызика, когда верхняя челюсть чешется.
в общем, тьфу-тьфу-тьфу, пока доча растет нормальной и здоровой.

вот только у папы опять начался сплошной бон вояж - сейчас пишу из Омска, здесь (читай на ПС Таврическая) будем сидеть до пятницы, а на следующей неделе с вероятностью процентов 80 нужно будет ехать на Итатскую.
при таком графике даже околояпонские события воспринимается как нечто малозначительное по сравнению с мировой революцией.
Tags: доча, работа, хроники Бобровой хатки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments