sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Печально я гляжу на наше здравоохраненье

собираю анализы для предстоящей операции, хожу в муниципальную поликлинику по месту жительства. надо сказать, что в нашем районе поликлиники, и взрослая, и детская, размазаны по трем локациям каждая. так вот, вчера я сдавал общий анализ крои и кровь на сахар в одном из помещений взрослой поликлиники.
итак, первый этаж кирпичной хрущевки с офисными помещениями, узкие коридорчики-катакомбы, дефицит скамеек... и очередь 30 человек в один кабинет и 30 в другой.
неудивительно, что бабушки (а их большинство в очереди) шипят и кусаются.
а у меня после этих походов возникает вопрос - куда же деваются налоги и страховые отчисления с моей совсем немаленькой полностью белой зарплаты? ау, партия власти, где у нас нынче находятся закрома Родины? может быть, закопаны в прошлогодний асфальт, который по весне снова надо ремонтировать?
Tags: здоровье, налоги, политика
Subscribe

  • Сергей Жарковский, "Я, Хобо"

    В поездках, с дочей на занятиях и у дочиной же кроватки вновь появилось время читать. Под это дело, вдохновясь отзывами знакомых по соцсетям, осилил…

  • Белое пятно

    как-то в связи с большой загрузкой по работе и выпавшим после глазом мимо меня едва не прошло "Белое пятно". совсем, как 15 лет назад, до…

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments