sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Эта музыка будет вечной...

много всего стряслось за последнее время.
в очередной раз я скатался в город Ш., на Итатскую, и снова по результатам поездки вместо точки в конце тоннеля виднеются вопросительные знаки в некоем количестве. обращать же их в точки уже не мне предстоит, поскольку глаз мой в очередной раз нуждается в ремонте.
вчера по этому поводу съездил в МНТК, провел там дивные пять часов в ожидании доктора, услышал, что "срочности нет, но затягивать не стоит", и потому приступил к сбору анализов. платно - к участковому врачу удалось записаться только на следующую неделю, а без его направления бесплатно сдать анализы и пройти специалистов, к сожалению. не получится. у нас в городе теперь электронная регистратура действует, и помимо участкового врача (без его направления) попасть к специалисту теперь низзя.
с работы отпускают. вроде. хотя тут, кроме Итатской, проснулись братья-казахи. я, конечно, подготовлю все необходимое, но "случаи, они разные бывают". поэтому ездить вместо меня придется моему непосредственному начальнику, а он, как технический директор, последнее время от пусконаладки старается дистанцироваться. причем мое невыездное состояние растянется почти до конца года, так что чревато это все порчей отношений. возможно, вернувшись с больничного, мне придется подыскивать запасной аэродром... но это пока будущее.
прежде, чем попасть на больничную койку, завел себе твиттер @sacaev - чирикать с койки как-то проще. а на тот случай, если за время моего отсутствия ЖЖ помрет окончательно, подготовил запасную площадку на Яндексе. логичнее было бы на гуглоплюсе, благо почта ихняя у меня уже лет пять, но, видимо, этого для инвайта недостаточно.
Tags: Итатская, МНТК, опа стряслась, отслойка, работа, размышления
Subscribe

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Промежуточный финал

    Итак, к завершению осеннего марафона #блогерскаяосень я дошел в старой советской традиции, с перевыполнением планов: 109 заданий уложено в 67…

  • Почти питерские дворики

    Сегодня прошлись немного по улице Коммунистической, но не вверх, как летом, а вниз. Немного, потому как на улице не май месяц, с утра еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment