sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Итого... Итого? Итого!

Вот и настало время вспоминать все интересное, что осталось в прошлом году.
В первый раз мы вывезли дочу за границу, пока что - в Турцию. Да, всероссийская здравница. Да, "Тагил!" (tm), хотя встреченный нами в отеле крановщик из Челябинска оказался вполне адекватным, в отличие от нижегородской пары из отеля соседнего. Зато море, солнце, горы и кедры, и еда не столь экзотическая - с учетом нашей аллергии как раз то, что надо. В наступающем году снова туда планируем, может быть, Мася меньше будет моря бояться.
Летом, опять же в первый раз, съездили к родственникам в Красноярск, сравнив фирменный плацкарт с обычным купе, а Красноярский зоопарк с Нским. Не доехали в этот раз до Столбов и Бобрового лога, но и без того программа была насыщенной, родственники нас хорошо покатали по интересным местам, за что им огромное спасибо.
В этом году я отметил очередной юбилей, который не принято отмечать, а Масе исполнилось три годика. В этом возрасте каждый год, как юбилей, и каждый возраст все более интересен. Ни в какой кружок мы пока дочу так и не записали, вокальная студия оказалась для более взрослых деток, а на секции в садике мы не попали, потому как заболели. Зато записали ребенка в библиотеку, и, хоть читать слоги Мася пока и ленится, но буквы знает все, и книжки с удовольствием слушает, особенно энциклопедии о животных. Однажды я наткнулся на сайт китайского пандового зоопарка, с тех пор ежедневным развлечением стал просмотр роликов "про медведя панду". А ближе к концу года мы научились играть в шашки и начали осваивать шахматы.
Мы нарушили частично намеченную традицию болеть под Новый год, и сходили-таки на детсадовский утренник, где доча себя хорошо проявила.
Были в этом году и печальные события, но предприятие устояло, что основателю лучшая память. Впрочем, всех подкосила Олимпиада и связанное с ней сокращение инвестиций в естественных монополиях.
Посмотрим теперь, что год грядущий нам готовит...
Tags: Новый год, итоги года 2013
Subscribe

  • Время дождя

    Многие творческие личности любили осень. Хорошо пишется под осенний дождь, если дождь этот стучит в теплое окном. Хорошо снимается осенний дождь,…

  • Не суйте пальцы в розетку!

    Коллега spbfreelancer порекомендовал фильм-катастрофу "На линии огня" про мужественных энергетиков. Я заинтересовался, поскольку тема…

  • Закопайте уже стюардессу

    В ожидании ребенка в развивашке, я снова смотрю фильмы. Кусочками, по двадцать минут, столько длится одно занятие. Как веб-сериал. И начал я с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments