sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Асимптотическое ожидание

Сидим в солнечном пасмурном заснеженном Кемеруне, курим бамбук ждем окончания испытаний технологической части, чтобы начать испытывать системную. Асимптотически ждем. Конечно, системная часть частично уже проверена, иначе бы технологическая просто не запускалась, но по программе испытаний нужно пройти.
Попутно обсуждаем с руководством ОДУ Сибири, как обойти грабли, любезно разложенные Blackberry QSSL в несколько неожиданном месте. Описывать грабли пока не буду, до результатов официальной переписки с поставщиком в РФ, ибо, сдается мне, мы с заказчиком первые, кто до этих граблей дошли в принципе.
Tags: qnx, ОДУ Сибири, энергетика
Subscribe

  • Кошка встречает зиму

    Кошка к зиме стала... нет, не спокойной, а пушистой. И кушает теперь трижды в день. На самом деле, вечернюю порцию она растягивает на ночь. Как…

  • Нечего сказать...

    Сегодня ушел один из моих старых знакомых еще фидошного периода. Не от актуальной заразы, на ней свет не сошелся клином. Живьем мы давно не…

  • Когда остаются игрушки одни...

    Иногда в детских играх участвует и кошка. Добровольно и с песней, просто выбирает момент, когда игрушки на полу есть, а детей с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments