sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Севастополь, или о пользе раннего бронирования

В отличие от "Якутии", "Аэрофлот" не подвел, мы летели своим полупустым чуть менее чем полностью рейсом. Большая госкомпания может себе позволить катать воздух, все равно вложения уже украдены отобъются в сезон.
На автобусе за 142 р с человека мы доехали из аэропорта Симферополя до автовокзала Севастополя, а оттуда на такси за 200 р до нужного нам адреса. Тут-то и начались приключения.
"Двухуровневый пентхауз" оказался однокомнатной квартирой на верхнем этаже с кухней, гостиной и большой кроватью в двух метрах над полом этой самой гостиной. Разумеется, нюанс не был упомянут в описании на Booking.com, и, разумеется, он нас с ребенком не устраивал. Мало того, географическое положение тоже оказалось не совсем расчетным. Под животворящим пенделем от Booking хозяева вернули предоплату, а мы занялись поисками жилья прямо во дворе.
К счастью, уже третий звонок нежиданно завершился удачей, и теперь мы живем практически в центре, в сталинке питерского проекта на Большой морской. Правда, тоже на верхнем этаже, что для данного проекта означает бесконечное кружение по лестничным маршам, но это можно и потерпеть.
В общем, все, что ни делается, все к лучшему. Особенно, если не забывать, что карта - не территория.
Tags: остров Крым, туризм
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments