sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Последние звонки

Вчера у дочи был очередной выпускной, в Школе раннего развития.



В эту школу мы ходили с трех лет по выходным, в дополнение к программе детского сада. Чтение, подготовка руки к письму, математика, музыка, театр, поделки... Больше всего Майе нравились поделки, и занималась она ими тщательней, чем дома, одних рисунков на целую стену, но и на другие занятия она ходила добровольно и с песней с радостью, огорчалась, когда нужно было пропустить и посидеть с малышом.
Наша преподаватель, Ирина Давыдовна, в Майе души не чаяла, - все-таки мы много занимались самостоятельно, и дошкольная программа давалась нам легко, - и даже всплакнула при расставании. Мася тоже за три года к ней привязалась.
Когда Родик подрастет, и если мы к тому времени останемся в Нске, мы снова придем к Ирине Давыдовне, а пока - большое спасибо ей, Светлане Николаевне, Ольге Геннадьевне, Юлии Петровне (и ее старшей дочке, которая помогала возиться с нашими малышами).
Tags: дети цветы жизни
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments