sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Вот теперь с праздником!

Пару дней назад двоюродный братец поздравил меня с праздником. Я недоуменно откликнулся, мол, День энергетика только в пятницу, да и я уже почти год как не в отрасли.
А потом я почитал новости...
Безусловно, нечто общее между нашим днем и днем чекиста есть. В том смысле, что можно вывезти дедушку из деревни, но нельзя - деревню из дедушки. Вот и нашу отрасль можно окончательно покинуть, как и органы, только вперед ногами, слишком ритуалы в спинной мозг въедаются.
А потому - с праздником, коллеги, и за единство! Можно соединить части в целое разными способами, и всюду будет человеческий фактор - власть, страх, деньги. И только электроэнергетика объединяет физически и по принципу действия.
За это мы и выпьем!

Tags: день энергетика
Subscribe

  • Сергей Жарковский, "Я, Хобо"

    В поездках, с дочей на занятиях и у дочиной же кроватки вновь появилось время читать. Под это дело, вдохновясь отзывами знакомых по соцсетям, осилил…

  • Белое пятно

    как-то в связи с большой загрузкой по работе и выпавшим после глазом мимо меня едва не прошло "Белое пятно". совсем, как 15 лет назад, до…

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments