sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Categories:

Ягодка опять

Земную жизнь пройдя до половины, достиг я возраста замены паспорта.
Оказалось, эта процедура темна и полна нюансов. Например, нельзя предварительно записаться ни через Госуслуги, ни в МФЦ. И в день рождения тоже нельзя, только на следующий день после. А, между тем, в постановлении № 828 об этом ни слова, но, начиная с даты рождения, старый паспорт становится недействительным - ни ипотеку оформить, ни недвижимость продать.
Тем временем, мы этой самой недвижимостью озаботились, а то семья еще на одного малыша подросла, вот на этого



Мы не хотели больше связываться с короткоживущими, но Масиной преподавательнице надо было пристроить найденную котейку. К лотку и человеческой еде ее приучили, а Масю она за пару раз приучила вовремя лоток убирать. Почти месяц была просто кошкой, пока не решили назвать котенка Изей. Изабель, в смысле, а не то, что вы, антисемиты, подумали.
Больше всех новому товарищу по играм рад Родька, и кошка его радость мужественно терпит. А Родька играет с ней в самолетики машинки под кроватью



отмечает день ВДВ



преодолевает препятствия



и гоняется за белками



Родители между тем считают дни до школы, словно от этого станет легче. Но таки немножко станет, дочь начнет домашние задания делать добровольно и с песней, не с той, что летом "Дайте мне отдохнуть!"
Tags: день рождения, дети цветы жизни, кошка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Промежуточный финал

    Итак, к завершению осеннего марафона #блогерскаяосень я дошел в старой советской традиции, с перевыполнением планов: 109 заданий уложено в 67…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment