sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

У верстового столба

Вот и прошла неделя в режиме "ни дня без строчки".
Подбирая название, вспомнил сначала английский вариант milestone. Это уже профдеформация, я теперь, как Гедеван Александрович, на двух языках думаю.
Что ж, значит, и пишем на две темы сразу, о марафоне в себе и о себе в марафоне.
Пока что получается идти строго в графике, одна история в один день. Хорошо тому, у кого заготовлена "рыба" разной степени свежести, а я каждый вечер, как Бромберг (не режиссер, а персонаж), сажусь в кресло, беру стакан гляжу на свой указательный палец, вытягиваю из него идею и пакую в слова, иногда еще и с картинками. Картинки подбираю свои, чтобы не попасть под кованые сапоги отдела "Э" копирайта. Бывает, что картинок больше, чем слов.
Лидеры гонки уже далеко впереди. Но цель моя не догнать, а проверить: возможно ли после двух лет, что меня здесь практически не было, писать "из головы" ежедневно и при этом не скатываться в словопомол оставаться хотя бы для кого-то интересным. Если при этом тех, кому мой блог интересен, станет немного больше, то и хорошо, если нет, и так неплохо.
Вот самому читать времени уже не хватает. Так что чукча нынче не читатель, разве что диагональный.
Tags: #92днялета, мысли вслух
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments