sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Categories:

Жизнь других

Продолжаю догонять марафонцев, и сегодня буду читать и записывать в книжечку тех, кем заинтересован, с кем совпадаю или, напротив, не совпадаю совершенно.
И, поскольку коллеги убежали довольно-таки далеко, на карандаш попадает несколько больше 3 записей. И это не рейтинг, я ж не критик в конце концов (хотя первой моей статьей не о работе была именно критическая, литературно-критическая, но то было более 20 лет назад и потому не может считаться правдой). Итак:

1. Полностью присоединяюсь к мнению flamingovv о московских (и не только) парках. В Нске парков все же поменьше, зато огромный зоопарк в сосновом бору, так что тоже есть по чему скучать.
2. Очень уважаю людей, которые могут что-то делать хорошо, особенно, если по определенным причинам этого не могу делать я. Поэтому отмечаю пост arctic-inga.ru о донорстве.
3. Мои путешествия начинались с весьма специфического Севера, с Норильска. Тем неожиданнее была красота и чистейший воздух Снежногорска, который всего-то в двух сотнях километров от металлургического ада. Поэтому разделяю мнение pamsik о Севере
4. Если смотреть на топ ЖЖ, иногда хочется говорить о нем либо хорошо, либо ничего. Однако, я, как старый фидошник, не считаю эту платформу окончательно мертвой и по этому поводу согласен с fotovivo
5. Также понравилось мне и упоминание luvida Горного Алтая в таком контексте
6. Как фотограф-любитель с сорокалетним стажем, не мог пройти мимо оды фотографии от fotomanya
7. Мое впечатление от Абхазии не совсем совпадает с таковым от metroelf, однако отмечу и его. Если не сталкиваться с нюансами местного быта, или относиться к ним снисходительно, Абхазия вполне достояна любви.
Tags: #92днялета, интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments