sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

Бегу, бегу, топчусь...

Продолжаю догонять марафон. Задания выполняю последовательно, несмотря на рекомендации (которые я, как настоящий чукча-писатель, пропустил мимо глаз). Пока иду в графике, в выходные умудряюсь написать даже дважды.

Как успеваю? Да вот сам удивляюсь Методично, каждый вечер вместо чтения новостей и просмотра сериалов, сажусь и делаю пост. Да, я зануда и горжусь этим.
Один мой коллега как-то сказал "Настоящий мужчина не говорит постараюсь, а говорит сделаю". Возможно, он кого-то цитировал, неважно. Я живу именно по такому принципу, хотя говорю всегда "постараюсь". Из вежливости.

Все остальное время делится между работой и семьей, причем работы в период китайского насморка стало больше. К тому же сложилась вовлеченность, я не могу просто так встать в 17:00 и сказать "адью", если есть что-то недоделанное, и некому это передать в данный момент.
Семья тоже требует больше времени. Тут, говорят, очередной хэшмоб идет, кто по чему скучает из докарантинной жизни. Так вот, мы с супругой очень скучаем по детскому садику и дочиным кружкам - боец ребенок, не занятый делом, расслабляется и начинает заниматься всякой ерундой. Вот и заменяем собой и нянечек, и воспитателей, и кружки.
Так и бегаем, как мышки в колесике. А жизнь смотрит на нас подозрительной кошкой.

Tags: #92днялета, тайм-менеджмент, хомяк в колесе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну, за знакомство

    Не успела осень закончиться, как дорогая редакция предложила новое развлечение #наулицезима. И начать, по традиции, с зимней угадайки…

  • Лунная радуга

    Сейчас идет полнолуние, и сегодняшним утром Луна была хорошо видна. Гало на легких облаках было похоже на радугу. Лунную радугу. На обратном пути…

  • Промежуточный финал

    Итак, к завершению осеннего марафона #блогерскаяосень я дошел в старой советской традиции, с перевыполнением планов: 109 заданий уложено в 67…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments