sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:

Смелость зависит от случая

Герой одной из абхазских сказок был смелым, но его смелость зависела от случая.
Если я узнаю что-то новое о своем организме - паническая атака обеспечена. Сидим, дышим... нет, не глубоко, а по Бутейко, мелко, давим адреналин.
Когда приползает очередное обновление на виндузу, если речь идет о своем ноуте, машу рукой и даю перегрузиться, если речь о ПК супруги, на который сборка 1903 почему-то не может восползти, сажусь, запасаюсь попкорном и держу руку на кнопке питания, которую надлежит надавить три раза в безлунную ночь со второго вторника месяца на среду
Если приходится выбирать домой новый гаджет - о, это целое приключение, потому как простые способы поиска приводят не к реальному опыту эксплуатации, а к джинсе и заказным отзывам. В яндекс в этом случае даже и не заглядываю, гугл тоже не подарок, поэтому за выбором телефона сразу идем на 4pda, за телевизорами на ixbt и т.д.
Когда приходится разбираться с новой задачей по работе - тут все пять стадий проходят. Сейчас вот разбираюсь с нюансами настройки сервера на Google Cloud Platform для своих целей, так если б мои лучи здоровья доходили до коропорации добра, им бы холерный барак потребовался.
Если что-то новое придумают наши партия и правительство, тут остается только накрыться белой простыней и медленно, чтобы не создавать паники, ползти в указанном направлении. От смеха.
Так что случаи, они разные бывают. Прав был поручик Ржевский.
Хоть он этого никогда и не говорил.
Tags: #92днялета, мысли вслух
Subscribe

  • Питер в разном: лето

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, где я ни разу не был в рабочей поездке летом. Сегодня завершаю рассказ о…

  • Питер в разном: весна

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако есть город, куда приятно ездить не только отдыхать, но и работать, если есть свободное…

  • Питер в разном: зима

    Множество моих путешествий были связаны с работой. Однако, есть город, куда я ездил не только учиться и работать, но и трижды отдыхать: Питер. И в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments