sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Category:
  • Music:

Три источника

Спросили как-то сороконожку, с какой ноги она сегодня встала... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете сознании. Говорят, та сороконожка ушла в себя и не вернулась. Возможно также, она переродилась в бабочку, но это не точно



А я сегодня расскажу о том, что и кто меня вдохновляет.
Надену сперва фуражку Капитана Очевидность: супруга и дети. Ради семьи я не позволяю себе тонуть в депрессии и прочих болячках, включая китайский насморк. Сначала надо детей вырастить, а потом уже и в морге отдохнуть, кукухой в отпуск поехать.
Книги, фильмы, сериалы, мультики вдохновляли раньше, сейчас я читаю и смотрю редко, в основном урывками и вместе с детьми. Недавно с младшим читали Магалифа, так сказка про зеленого кота очень актуально звучит, хоть еще и до перестройки написана.
Еда... По завету одного персонажа, из еды я культа не делаю, предпочитаю простую многоразовую кухню.
Окружающий мир, таки да, вдохновляет. Иногда посмотришь вокруг, и кажется, что синелицый титан был в чем-то прав. И, как представишь, что объемы идиотизма в мире сократятся вполовину, сразу же веселее жить становится.
Наконец, ЖЖ. Предполагается, что здесь таятся как минимум три источника вдохновения, и их таки есть. Персонально - врач doktorbel и пилот denokan, профессионалы каждый в своей области, которым не чуждо человеческое, и потому мне как инженеру и тоже профессионалу интересно их читать.
Третий же ж (это я удачно скаламбурил) источник - вы, мои читатели. Вас мало, но вы в тельняшках есть, за что большое народное человеческое спасибо.
Потому как писать без читателей я могу и приходится на работе: документацию никто не читает, пока не пошлешь ткнешь носом пальцем.
Tags: #92днялета, вдохновление
Subscribe

  • Конец лета

    Лыжи из печки торчат Лето закончилось. Вместе с ним закончился и марафон. И, пока дорогая редакция выбирает…

  • Поди туда, не знаю куда... О нечеткой логике задания

    Нам бы схемку аль чертёж, Мы б затеяли вертёж, Ну а так ищи сколь хочешь - Черта лысого найдешь! Филатов, "Про Федота-стрельца" По…

  • Летняя десятка

    Дни этого лета похожи один на другой. Как и всегда. Только само лето странное, но теперь это тоже, по всей видимости, навсегда. Что ж, постараемся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments