sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Categories:

Из Нска и об Нске

Вы хочете джинсы песен? Их есть у меня. Расскажу я сегодня немного о фотоблогах из Новосибирска, фиксирующих, что характерно, Новосибирск в том числе.
1. gelio - глыба, матерый человечище художник, показавший миру не только Новосибирск с необычного ракурса, и даже выпускающий бумажные фотоальбомы. Посмотрите, например, этот красивый пост о зимнем городе.
2. silver_mirror_1 - фотограф, дизайнер, артист оригинального жанра и фотоблогер. Пишет о путешествиях, событиях (в смысле, мероприятиях) и просто о красоте в кадре. Посмотрите вот этот пост об интересных мероприятиях, которые прошли бы в этом году в Новосибирске, если бы не китайский насморк (а Zнаки сами закрылись по несвязанным с насморком причинам).
3. zed007 - скорее мой коллега по жанру "что увижу, про то пою". Иногда видит и показывает в журнале кое-что интересное, например, Новосибирскую ГЭС или шлюз
Tags: #92днялета, ЖЖ, дайджест
Subscribe

  • Время дождя

    Многие творческие личности любили осень. Хорошо пишется под осенний дождь, если дождь этот стучит в теплое окном. Хорошо снимается осенний дождь,…

  • Не суйте пальцы в розетку!

    Коллега spbfreelancer порекомендовал фильм-катастрофу "На линии огня" про мужественных энергетиков. Я заинтересовался, поскольку тема…

  • Закопайте уже стюардессу

    В ожидании ребенка в развивашке, я снова смотрю фильмы. Кусочками, по двадцать минут, столько длится одно занятие. Как веб-сериал. И начал я с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments