sacai (sacai) wrote,
sacai
sacai

Вот он прошел половину пути

Улитка таки влезла на Фудзи, а я дополз до середины марафона. Совсем как эта гусеница прядильщика вязов



Кстати, там, где мы ее встретили, в округе нет вязов. Тополя есть, елки есть, ранетки, рябина в ассортименте, клены, а вязов - ни одного.
Ежедневные посты уже превратились в ритуал, так что до привычки уже недалеко. Правда, приходится отрываться от семьи еще и вечерами, чаще всего, когда я публикую очередной пост, следующее задание уже висит в ожидании. Вероятно, после окончания забега писать буду все-таки реже.
К сожалению, от вечерних бдений немного страдает качество - опечатки случается, и замыленный за день глаз их пропускает. Поэтому, возвращаясь к тексту, если кто-то его комментирует, испытываю острую неприязнь перфекциониста к потерпевшему себе.
Зато появился повод раскопать своих подвалов и начать писать мемуары хотя бы мелкими кусочками (а что, я папа Муми-Тролль, да!)
Ползем дальше. Будут какие-то плюшки на финише - съедим, не будет - так и ладно. Хотя бы мемуары не заброшу.
Tags: #92днялета, ЖЖ
Subscribe

  • Мелкие печали пластмассового мира

    На днях я снова ощутил, как хрупок наш пластмассовый мир победившей цифры. Уже полгода, наверное, я оплачиваю покупки не картой, а телефоном. Но…

  • Один праздник на два дня

    Бывает два праздника в один день. Редко, но бывает. Но такого, чтобы праздник был один, а дней два, причем с промежутком в пять месяцев, точно не…

  • Неназначенная встреча

    В этом году бабье лето обещает быть скоротечным, и сегодня был второй день. Поэтому вечером мы отправились бродить по улицам, смотреть на красивые в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments